简体   |   繁體   |   English

馬來西亞第二家園計劃

馬來西亞第二家園計劃、第二寶貝、教育、招商投資、保健醫療、旅遊配套、會議與公司獎勵團、酒店訂房及遊覽車出租。

常見問題                            

                                         

其他

  外國公民如果在沙巴州或者砂嘮越州申請馬來西亞第二家園身份,是否可以自由進出馬來西亞其他州屬?如果可以的話,在其他州屬是否可以自由的做商業投資?
  可以,但申請者必須自行下載、填寫並呈交所有相關表格與檔予沙巴或砂嘮越州的政府,成功申請者可以自由進出馬來西亞其他州屬並做商業投資。反之,在西馬申請的第二家園簽證則不能自由進出沙巴州或砂勞越州並做商業投資。
  申辦馬來西亞第二家園身份以後,如果要去英國或者其他國家是否免簽?如果不是的話,以馬來西亞第二家園的身份是否可以在馬來西亞直接辦理簽證手續?
  馬來西亞第二家園的申請者若要到英國或其他需要辦理簽證方能入境的國家,可以在馬來西亞直接辦理簽證手續,超過130所來自各國的駐馬大使館任君選擇。
  以家庭形式申請馬來西亞第二家園的身份之後,在馬來西亞生育子女是否可獲得馬來西亞公民權或者直接獲得馬來西亞第二家園的身份?
  申請者在馬來西亞所生下的小孩無法獲得馬來西亞公民權或者直接獲得馬來西亞第二家園的身份,申請者必須為其小孩到旅遊局或透過代理辦理馬來西亞第二家園簽證。
  申辦馬來西亞第二家園身份以後,是否享有馬來西亞公民同等的醫療待遇和子女教育,如果待遇相同,是否有官方資料可以證明?
  申請者可到政府醫院或者私人醫院獲得相關治療,但費用需按照外國公民的價格來計算。至於子女教育,則可以選擇私人學校或者國際學校。
  馬來西亞第二家園申請者可否申請成為永久居民?
  不可以。申請者必須先終止馬來西亞第二家園的簽證,再向移民局申請成為永久居民。詳情請查閱
  如果十年的簽證到期,是否有手續費?要如何續簽?有哪些詳細的流程?
  我們極力(馬來西亞第二家園)有限公司都有為顧客提供續期服務,而且收費低廉。申請者只需在簽證到期前的6個月,提供最近3給月的收入證明、銀行存款證明、正本批准函以及護照影印本即可。
  申辦馬來西亞第二家園身份要求財產證明,可以多間銀行出示收入證明嗎?(因生意,資金分散投放在不同銀行)
  可以。